Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor tropical do Bolo de Tapioca, uma sobremesa leve e deliciosa. Feito com tapioca granulada, leite de coco e coco ralado, este bolo úmido e saboroso é decorado com frutas frescas, tornando-o perfeito para um lanche da tarde refrescante ou uma sobremesa especial. Sua textura única e sabor irresistível certamente conquistarão seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a tapioca, leite de coco, açúcar e os ovos.
2.Incorpore o fermento e, por último, o coco ralado.
3.Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
4.Após esfriar, decore com frutas e mais coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca de Caroço
Bolo de Tapioca de Caroço20 minutos
Bolo de Tapioca Granulada
Bolo de Tapioca Granulada10 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca Granulado Decorado com Coco e Frutas
Bolo de Tapioca Granulado Decorado com Coco e Frutas20 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000