Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado
Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado. Uma combinação perfeita de textura macia e sabor tropical, este bolo é feito com ingredientes saudáveis e coroado com uma camada generosa de leite condensado. Ideal para um lanche nutritivo ou uma sobremesa reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o óleo e o leite até ficar homogêneo.
3.Adicione o trigo integral e misture bem.
4.Por último, acrescente o fermento e o coco ralado.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
6.Após esfriar, cubra com leite condensado e decore com coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Recheado com Leite Condensado e Coco
Bolo Recheado com Leite Condensado e Coco20 minutos
Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado
Bolo de Trigo Integral com Coco Ralado e Leite Condensado15 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Trigo com Baunilha
Bolo de Trigo com Baunilha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000