Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo desfeito com chantilly e frutas
Bolo desfeito com chantilly e frutas
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Transforme restos de bolo em uma sobremesa deliciosa e refrescante! Este bolo desfeito combina a maciez do bolo com a cremosidade do chantilly, decorado com frutas frescas e raspas de chocolate. Uma opção rápida e elegante para surpreender seus convidados ou aproveitar aquele bolo que sobrou.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Desfaça o bolo em pedaços pequenos e misture com o chantilly até ficar homogêneo.
2.Transfira a mistura para uma travessa e decore com as frutas e as raspas de chocolate por cima.
3.Sirva gelado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta leve de claras com recheio de frutas e cobertura de chantilly
Torta leve de claras com recheio de frutas e cobertura de chantilly30 minutos
Fatias de Bolo Decoradas com Frutas
Fatias de Bolo Decoradas com Frutas10 minutos
Bolo Decorado com Frutas Frescas
Bolo Decorado com Frutas Frescas15 minutos
Bolo desfeito com chantilly e frutas
Bolo desfeito com chantilly e frutas15 minutos
Bolo Coberto com Chantilly e Frutas
Bolo Coberto com Chantilly e Frutas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000