Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Doce com Moranga Cabotiá
Bolo Doce com Moranga Cabotiá
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bolo doce e único de moranga cabotiá, uma sobremesa que combina o sabor suave da abóbora com a doçura dos morangos. A textura macia e úmida do bolo, enriquecida com purê de moranga, é complementada pela decoração fresca de morangos e um toque de açúcar de confeiteiro. Perfeito para surpreender em ocasiões especiais ou simplesmente para saborear um lanche diferente e delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a moranga cabotiá até ficar macia e faça um purê.
2.Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos, o purê de moranga e o leite.
4.Em outra tigela, misture os ingredientes secos.
5.Combine tudo e, por último, acrescente o fermento.
6.Despeje em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
7.Após esfriar, decore com fatias de morango e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Morango
Bolo de Morango20 minutos
Bolo Doce com Moranga Cabotiá
Bolo Doce com Moranga Cabotiá20 minutos
Bolo Simples de Morango com Leite Condensado
Bolo Simples de Morango com Leite Condensado20 minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce20 minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000