Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Fofo
Bolo Fofo
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo Fofo, uma sobremesa clássica e irresistível. Com uma textura macia e leve, este bolo é feito com ingredientes simples como farinha, açúcar, ovos e leite. A manteiga adiciona um sabor rico, enquanto o fermento garante o crescimento perfeito. Finalizado com uma leve camada de açúcar de confeiteiro, é ideal para qualquer ocasião, do café da manhã ao lanche da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Misture a farinha e o fermento, intercalando com o leite.
5.Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos.
6.Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Fofo
Bolo Fofo20 minutos
Bolo Fofo
Bolo Fofo15 minutos
Bolo Fofo
Bolo Fofo20 minutos
Bolo Fofinho
Bolo Fofinho20 minutos
Bolo Caseiro Fofo
Bolo Caseiro Fofo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000