Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Frito de Tapioca
Bolo Frito de Tapioca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosos bolinhos fritos de tapioca com queijo coalho, uma receita típica brasileira. Crocantes por fora e macios por dentro, ideais para um lanche ou aperitivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo, o leite, o açúcar e o sal até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça o óleo em uma frigideira.
3.Com o auxílio de uma colher, coloque porções da massa na frigideira e frite até dourar dos dois lados.
4.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
5.Polvilhe com açúcar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca Salgado
Bolo de Tapioca Salgado15 minutos
Bolinho Frito de Tapioca Enrolado
Bolinho Frito de Tapioca Enrolado20 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo Frito de Tapioca
Bolo Frito de Tapioca10 minutos
Bolinho Frito de Tapioca Comprido
Bolinho Frito de Tapioca Comprido20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000