Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo Prestígio, uma combinação perfeita de chocolate e coco. Com uma massa macia de cacau, recheio generoso de ganache de chocolate e cobertura de coco ralado, este bolo é uma explosão de sabores tropicais. Ideal para ocasiões especiais ou para satisfazer aquela vontade de um doce sofisticado e delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
4.Combine as duas misturas e misture bem.
5.2.
6.Adicione o coco ralado e misture até incorporar.
7.3.
8.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
9.4.
10.Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
11.5.
12.Quando o bolo esfriar, corte ao meio, recheie com a ganache e cubra o bolo com o restante da ganache.
13.6.
14.Finalize decorando com raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio40 minutos
Bolo de Prestígio com Camadas de Chocolate e Recheio de Coco
Bolo de Prestígio com Camadas de Chocolate e Recheio de Coco30 minutos
Bolo de Prestígio com Cobertura de Chocolate
Bolo de Prestígio com Cobertura de Chocolate30 minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio30 minutos
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000