Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo Salgado de Calabresa, uma combinação perfeita de sabores intensos e textura macia. Com uma generosa camada de calabresa refogada e temperos aromáticos, este bolo é ideal para lanches, aperitivos ou até mesmo como uma refeição leve. Fácil de preparar e cheio de sabor, é garantia de sucesso em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola na metade do óleo até dourar.
2.Adicione a calabresa picada e refogue mais um pouco.
3.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o óleo restante.
4.Acrescente o refogado de calabresa, o fermento, a salsinha, o sal e a pimenta.
5.Misture tudo até obter uma massa homogênea.
6.Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
8.Desenforme e sirva em fatias, decorado com mais salsinha se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha15 minutos
Bolo Salgado de Calabresa
Bolo Salgado de Calabresa15 minutos
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo
Pão de Arroz com Calabresa e Queijo15 minutos
Torta Salgada de Calabresa
Torta Salgada de Calabresa15 minutos
Torta de Liquidificador de Calabresa
Torta de Liquidificador de Calabresa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000