Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Salgado de Catupiry e Tomate
Bolo Salgado de Catupiry e Tomate
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo Salgado de Catupiry e Tomate, uma combinação perfeita de sabores cremosos e frescos. Com uma textura macia e recheio suculento, este bolo é ideal para lanches, aperitivos ou refeições leves. Fácil de preparar e repleto de ingredientes saborosos, é uma opção versátil que agradará a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e adicione o catupiry, misturando bem.
3.Acrescente os tomates picados e misture novamente.
4.Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
5.Junte as misturas e mexa até obter uma massa homogênea.
6.Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Goma Salgado
Bolo de Goma Salgado15 minutos
Bolo de Caco
Bolo de Caco2 horas
Bolo de Tomate Decorado com Ervas Frescas
Bolo de Tomate Decorado com Ervas Frescas30 minutos
Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos
Torta Salgada com Massa Leve, Recheada com Carne e Temperos20 minutos
Bolo Salgado de Catupiry e Tomate
Bolo Salgado de Catupiry e Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000