Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Salgado de Legumes
Bolo Salgado de Legumes
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor surpreendente do Bolo Salgado de Legumes, uma opção nutritiva e deliciosa para qualquer refeição. Prepare uma massa leve com farinha, ovos e leite, misturando pimentão, cenoura, espinafre e queijo ralado. Após assar até dourar, você terá um prato perfeito para servir em almoços, lanches ou até mesmo em festas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
3.Adicione o fermento, o sal e misture bem.
4.Incorpore os legumes picados e o queijo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
6.Polvilhe ervas finas por cima.
7.Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango20 minutos
Bolo Salgado de Legumes
Bolo Salgado de Legumes20 minutos
Torta de Liquidificador de Legumes
Torta de Liquidificador de Legumes15 minutos
Bolo Salgado de Legumes
Bolo Salgado de Legumes20 minutos
Bolo Salgado com Cenoura Ralada e Queijo
Bolo Salgado com Cenoura Ralada e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000