Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Salgado de Legumes
Bolo Salgado de Legumes
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor surpreendente do Bolo Salgado de Legumes, uma opção nutritiva e deliciosa para qualquer refeição. Prepare uma massa leve com farinha, ovos e leite, misturando pimentão, cenoura, espinafre e queijo ralado. Após assar até dourar, você terá um prato perfeito para servir em almoços, lanches ou até mesmo em festas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
3.Adicione o fermento, o sal e misture bem.
4.Incorpore os legumes picados e o queijo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
6.Polvilhe ervas finas por cima.
7.Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango20 minutos
Bolo Salgado de Legumes
Bolo Salgado de Legumes20 minutos
Bolo Salgado com Cenoura Ralada e Queijo
Bolo Salgado com Cenoura Ralada e Queijo15 minutos
Bolo Salgado de Legumes
Bolo Salgado de Legumes20 minutos
Torta de Liquidificador de Legumes
Torta de Liquidificador de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000