Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Sem Farinha de Trigo
Bolo Sem Farinha de Trigo
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo Sem Farinha de Trigo, feito com bananas maduras e aveia. Com um toque de cacau e coberto com chocolate amargo, é uma opção saudável e irresistível para a hora do lanche!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o mel e a aveia até formar uma massa homogênea.
3.Adicione o cacau e o fermento, misturando delicadamente.
4.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
5.Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e despeje sobre o bolo já frio.
6.Decore com frutas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Sem Farinha de Trigo
Bolo Sem Farinha de Trigo15 minutos
Bolo Fácil Sem Açúcar e Sem Trigo
Bolo Fácil Sem Açúcar e Sem Trigo15 minutos
Bolo sem açúcar com frutas
Bolo sem açúcar com frutas15 minutos
Bolo Sem Farinha de Trigo com Cobertura de Chocolate
Bolo Sem Farinha de Trigo com Cobertura de Chocolate15 minutos
Bolo de Farinha de Aveia
Bolo de Farinha de Aveia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000