Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso bolo sem glúten, perfeito para quem busca opções mais saudáveis. Feito com farinha de amêndoas e adoçado com açúcar mascavo, este bolo leve e úmido é coroado com uma generosa cobertura de frutas frescas da estação. Ideal para um café da tarde especial ou como sobremesa em ocasiões festivas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
3.Em outra, bata os ovos, o óleo e o leite.
4.Junte as misturas e adicione o fermento.
5.Despeje em uma forma untada e asse por 30-35 minutos.
6.Após esfriar, cubra com as frutas picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Simples Sem Açúcar e Sem Glúten
Bolo Simples Sem Açúcar e Sem Glúten15 minutos
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas20 minutos
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten20 minutos
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose20 minutos
Bolo Sem Glúten de Frutas Vermelhas
Bolo Sem Glúten de Frutas Vermelhas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000