Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Sem Glúten, Sem Lactose e Sem Açúcar
Bolo Sem Glúten, Sem Lactose e Sem Açúcar
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um bolo sem glúten, sem lactose e sem açúcar, feito com bananas e farinha de amêndoa. Uma deliciosa opção saudável para quem busca cuidar da alimentação!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Amasse as bananas em uma tigela grande.
4.3.
5.Adicione os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha.
6.Misture bem.
7.4.
8.Incorpore a farinha de amêndoa, a canela e o fermento em pó.
9.5.
10.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
11.6.
12.Deixe esfriar e decore com as frutas vermelhas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Sem Glúten, Sem Lactose e Sem Açúcar
Bolo Sem Glúten, Sem Lactose e Sem Açúcar15 minutos
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten20 minutos
Bolo sem açúcar com frutas
Bolo sem açúcar com frutas15 minutos
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas20 minutos
Bolo Simples Sem Açúcar e Sem Glúten
Bolo Simples Sem Açúcar e Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000