Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas
Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas. Uma receita irresistível que combina a maciez do bolo com a doçura do glacê e o toque especial das cerejas. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos, um a um, e misture bem.
4.Adicione a farinha e o leite, alternando, e por fim o fermento.
5.Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
6.Após esfriar, corte o bolo em camadas e aplique o glacê entre as camadas e na parte de cima.
7.Decore com as cerejas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo de Maçã com Glacê Branco
Bolo de Maçã com Glacê Branco20 minutos
Bolo Simples com Cobertura de Glacê
Bolo Simples com Cobertura de Glacê20 minutos
Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas
Bolo Tradicional com Glacê Branco e Cerejas20 minutos
Bolo de Leite com Cobertura de Leite Condensado
Bolo de Leite com Cobertura de Leite Condensado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000