Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Bombom aberto com recheio de chocolate e granulado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível bombom aberto, recheado com uma ganache cremosa de chocolate meio amargo e creme de leite, finalizado com um toque crocante de granulado. Uma sobremesa elegante e fácil de preparar que impressionará seus convidados ou satisfará seu desejo por doces.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
2.Em seguida, coloque a mistura dentro das metades dos bombons e decore com o granulado por cima.
3.Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Trufa de Chocolate Decorada com Granulado20 minutos
Imagem não encontrada
Bomba de Chocolate1 hora
Imagem não encontrada
Bombom aberto com recheio de chocolate e granulado15 minutos
Imagem não encontrada
Bomba de Chocolate20 minutos
Imagem não encontrada
Trufas de Chocolate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000