Botão Voltar
Falar com o Tedi
Brócolis Refogados com Vegetais
Brócolis Refogados com Vegetais
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este colorido e nutritivo prato de Brócolis Refogados com Vegetais. Uma combinação perfeita de brócolis crocantes, cenoura e pimentão vermelho, refogados no azeite com alho, temperados a gosto e finalizados com um toque de queijo parmesão. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os brócolis em água salgada até ficarem macios e reserve.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a cenoura e o pimentão cortados em tiras e refogue por alguns minutos.
4.Misture os brócolis e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Refogado de Brócolis e Cenoura
Refogado de Brócolis e Cenoura10 minutos
Brócolis com Requeijão
Brócolis com Requeijão5 minutos
Brócolis Refogado com Alho
Brócolis Refogado com Alho10 minutos
Brócolis Refogados com Vegetais
Brócolis Refogados com Vegetais15 minutos
Brócolis Refogado com Pimentão e Cebola
Brócolis Refogado com Pimentão e Cebola5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000