Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Buruaca Recheada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Buruaca Recheada, um prato típico brasileiro que combina a doçura do milho verde com um recheio suculento de frango e queijo coalho. Esta receita em camadas, com pimentões coloridos e coentro fresco, oferece uma explosão de sabores e texturas. Perfeita para um almoço especial ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o milho verde em água até ficar macio.
2.Depois, bata no liquidificador até obter um purê.
3.Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões no óleo até amolecerem.
4.Adicione o frango desfiado e tempere com sal e coentro.
5.Em uma forma, coloque camadas de purê de milho e o recheio, finalizando com o milho na cobertura.
6.Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180ºC.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Buruaca Recheada20 minutos
Imagem não encontrada
Fricassê de Frango15 minutos
Imagem não encontrada
Bucho Recheado40 minutos
Imagem não encontrada
Fricassê de Frango15 minutos
Imagem não encontrada
Milho Verde Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000