Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cabotiá assada com ervas e azeite
Cabotiá assada com ervas e azeite
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma cabotiá assada perfeitamente temperada com ervas aromáticas e azeite. Esta receita simples transforma a abóbora em um prato saboroso e reconfortante, ideal para um jantar outonal ou como acompanhamento especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte a cabotiá ao meio, retire as sementes e faça cortes na polpa.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e as ervas escolhidas.
4.Coloque em uma assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Couve-flor assada com azeite e ervas
Couve-flor assada com azeite e ervas10 minutos
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta10 minutos
Cabotiá assada com ervas e azeite
Cabotiá assada com ervas e azeite10 minutos
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas
Abóbora Cabotiá Assada com Ervas15 minutos
Abóbora Cabotia Assada com Ervas
Abóbora Cabotia Assada com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000