Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Cabotiá Assada com Ervas e Azeite, servida com queijo feta, é um prato saudável e cheio de sabor. Com a abóbora caramelizada e o queijo cremoso, é uma combinação que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a cabotiá ao meio, retire as sementes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e ervas.
4.Asse por 30-40 minutos até que esteja macia.
5.Finalize com queijo feta por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Abobrinha Grelhada Servida com Queijo Feta
Abobrinha Grelhada Servida com Queijo Feta10 minutos
Moranga Assada com Queijo e Ervas
Moranga Assada com Queijo e Ervas15 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta10 minutos
Lanche de Abobrinha Grelhada com Queijo Feta
Lanche de Abobrinha Grelhada com Queijo Feta10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000