Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Cabotiá Assada com Ervas e Azeite, servida com queijo feta, é um prato saudável e cheio de sabor. Com a abóbora caramelizada e o queijo cremoso, é uma combinação que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a cabotiá ao meio, retire as sementes e coloque em uma assadeira.
3.Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e ervas.
4.Asse por 30-40 minutos até que esteja macia.
5.Finalize com queijo feta por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Moranga Assada com Queijo e Ervas
Moranga Assada com Queijo e Ervas15 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Abobrinha Grelhada Servida com Queijo Feta
Abobrinha Grelhada Servida com Queijo Feta10 minutos
Lanche de Abobrinha Grelhada com Queijo Feta
Lanche de Abobrinha Grelhada com Queijo Feta10 minutos
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta
Cabotiá assada com ervas e azeite, servida com queijo feta10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000