Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caçarola de Carne Moída com Batatas
Caçarola de Carne Moída com Batatas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta caçarola de carne moída com batatas, uma combinação perfeita de carne suculenta e batatas macias, cobertas com queijo muçarela derretido. Com um toque de cebola, alho e tomates frescos, este prato é fácil de preparar e ideal para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Prepare-se para saborear cada camada desta deliciosa receita!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Enquanto isso, cozinhe as batatas em água até ficarem macias, depois corte em rodelas.
7.Em uma travessa, faça camadas com as batatas, a carne moída e cubra com o queijo muçarela.
8.Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
9.Sirva quente, polvilhado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caçarola de Carne Moída com Batatas
Caçarola de Carne Moída com Batatas20 minutos
Carne Moída com Legumes e Batatas
Carne Moída com Legumes e Batatas15 minutos
Carne Moída com Batatas
Carne Moída com Batatas15 minutos
Carne Moída com Vagem e Batata
Carne Moída com Vagem e Batata15 minutos
Carne de Músculo Cozida com Batatas
Carne de Músculo Cozida com Batatas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000