Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Calabresa Acebolada, um prato irresistível e fácil de preparar. Rodelas suculentas de calabresa douradas na frigideira, combinadas com cebolas caramelizadas e um toque de alho. Temperada com sal, pimenta e finalizada com salsinha fresca, esta receita é perfeita para um petisco saboroso ou como acompanhamento em suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a calabresa em rodelas.
2.2.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a calabresa para dourar.
4.3.
5.Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
6.4.
7.Acrescente as cebolas cortadas em rodelas e refogue até elas estarem transparentes.
8.5.
9.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
10.6.
11.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Calabresa Grelhada com Cebola e Tomate Cereja
Calabresa Grelhada com Cebola e Tomate Cereja10 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada10 minutos
Calabresa Acebolada com Acompanhamentos
Calabresa Acebolada com Acompanhamentos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000