Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calabresa ao Molho com Queijo Derretido
Calabresa ao Molho com Queijo Derretido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta irresistível Calabresa ao Molho com Queijo Derretido! Uma combinação perfeita de calabresa suculenta, molho de tomate cremoso e queijo muçarela derretido. Ideal para um jantar reconfortante ou para compartilhar com amigos. Fácil de preparar e deliciosa de saborear!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando a calabresa em rodelas e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola cortada em rodelas.
3.Refogue até a cebola ficar macia e dourada.
4.Adicione a calabresa e frite até que comece a dourar.
5.Em seguida, adicione o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
6.Cozinhe por cerca de 10 minutos.
7.Por último, adicione a muçarela ralada por cima e cubra a panela até que o queijo derreta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Calabresa Grelhada com Cebola e Tomate Cereja
Calabresa Grelhada com Cebola e Tomate Cereja10 minutos
Escondidinho de Calabresa
Escondidinho de Calabresa20 minutos
Calabresa ao Molho com Queijo Derretido
Calabresa ao Molho com Queijo Derretido15 minutos
Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola
Refogado de Calabresa com Tomate e Cebola10 minutos
Calabresa ao Molho de Tomate
Calabresa ao Molho de Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000