Botão Voltar
Falar com o Tedi
Calabresa com Farofa e Arroz
Calabresa com Farofa e Arroz
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato brasileiro clássico: Calabresa com Farofa e Arroz. Esta refeição saborosa combina calabresa suculenta frita com cebola e alho, acompanhada de farofa crocante e arroz perfeitamente cozido. Finalizada com uma pitada de salsinha fresca, esta receita fácil e reconfortante é perfeita para um almoço rápido ou um jantar descontraído.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados.
3.Adicione a calabresa picada e frite até dourar.
4.Misture a farofa e mexa bem.
5.Sirva com o arroz e polvilhe com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Linguiça Calabresa
Arroz com Linguiça Calabresa10 minutos
Calabresa Frita com Cebolas Douradas
Calabresa Frita com Cebolas Douradas10 minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa15 minutos
Arroz com Calabresa
Arroz com Calabresa10 minutos
Calabresa com Farofa e Arroz
Calabresa com Farofa e Arroz10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000