Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Deixe seu bolo de cenoura ainda mais especial com esta Calda de Chocolate! Derreta chocolate meio amargo e misture com creme de leite, açúcar e manteiga para criar uma calda irresistível. Perfeita para cobrir seu bolo e deixá-lo ainda mais delicioso!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo.
2.Após derretido, adicione o creme de leite, o açúcar e a manteiga.
3.Misture bem até obter uma calda homogênea.
4.Retire do fogo e utilize morna sobre o bolo de cenoura.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Calda de Chocolate Cremosa para Bolo de Cenoura10 minutos
Calda de Chocolate para Bolo10 minutos
Cobertura de Chocolate para Bolo de Cenoura10 minutos