Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne
Caldo de Carne
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Carne, preparado com ingredientes frescos como carne suculenta, cenoura e batata. Uma combinação perfeita de sabores que resulta em um caldo rico e nutritivo, ideal para aquecer os dias frios ou para uma refeição leve e saborosa. Temperos como alho, sal e pimenta-do-reino realçam o sabor, enquanto o cheiro-verde adiciona um toque de frescor. Uma receita simples e versátil que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque a carne, água, cebola, cenoura e alho.
2.Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja macia.
3.Retire a carne, desfie e reserve.
4.Coe o caldo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000