Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o aconchego de um Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados, repleto de sabor e aroma. Cozinhe a carne até ficar macia e adicione vegetais frescos para um prato nutritivo que aquece o coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a carne e a água.
2.Cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
3.Enquanto isso, em uma frigideira, urine o alho e a cebola até ficarem dourados.
4.Adicione ao caldo.
5.Acrescente os vegetais cortados em cubos e cozinhe até ficarem macios.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados
Caldo de Carne com Cebola e Alho Dourados15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne20 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Caldo de Carne
Caldo de Carne15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000