Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caldo de Peixe Pintado Desfiado
Caldo de Peixe Pintado Desfiado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante Caldo de Peixe Pintado Desfiado, uma combinação perfeita de sabores. Com ingredientes frescos como tomate, cebola e pimentão, e temperado com coentro e azeite, este caldo nutritivo é coroado com suculentos pedaços de peixe pintado desfiado. Uma refeição leve e saborosa, ideal para os amantes de frutos do mar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece fervendo a água em uma panela grande.
2.Adicione a cebola, o tomate e o pimentão picados e cozinhe por 10 minutos.
3.Junte o peixe pintado e cozinhe por mais 15 minutos.
4.Retire o peixe, desfie e reserve.
5.Coe o caldo, tempere com sal e azeite, e adicione o coentro picado.
6.Sirva o caldo com o peixe desfiado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Cação Grelhado com Ervas
Peixe Cação Grelhado com Ervas30 minutos
Peixe Assado Recheado
Peixe Assado Recheado20 minutos
Peixe Filhote Cozido com Temperos e Ervas
Peixe Filhote Cozido com Temperos e Ervas10 minutos
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados15 minutos
Caldo de Peixe Pintado Desfiado
Caldo de Peixe Pintado Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000