Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na moranga
Camarão na moranga
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato exótico de Camarão na moranga! Uma combinação perfeita de sabores tropicais, com camarões suculentos cozidos em leite de coco, servidos dentro de uma abóbora moranga assada. Ideal para impressionar seus convidados em ocasiões especiais ou para uma refeição sofisticada em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a parte de cima da abóbora e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora por 15 minutos em água.
3.Em uma panela, refogue a cebola, alho e tomate.
4.Adicione o camarão e o leite de coco.
5.Cozinhe por 5 minutos.
6.Recheie a abóbora com o refogado, leve ao forno por 20 minutos e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000