Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde
Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde, um prato delicioso e visualmente encantador. Com camarões suculentos cozidos em uma moranga assada e cobertos com queijo, é uma explosão de sabores que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
2.Cozinhe a moranga em água até ficar macia.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione os camarões, tempere, e cozinhe até que fiquem rosados.
4.Adicione o creme de leite e o queijo.
5.Misture bem e coloque na moranga.
6.Cubra a moranga com a tampa e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga30 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde
Camarão na Moranga com Queijo e Cheiro Verde20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000