Botão Voltar
Falar com o Tedi
Camarões Cozidos com Casca
Camarões Cozidos com Casca
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os Camarões Cozidos com Casca, preparados de forma simples e rápida. Com apenas 1 kg de camarões grandes, cozidos em água salgada e servidos com arroz branco, essa receita é perfeita para um almoço leve. Finalize o prato com fatias de limão e ervas finas, trazendo frescor e sabor ao seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, ferva a água com o sal.
2.Adicione os camarões e cozinhe por 3-5 minutos até que fiquem rosados.
3.Retire os camarões e reserve.
4.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
5.Sirva os camarões em uma travessa, decorados com fatias de limão e ervas, ao lado do arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarões ao Alho e Limão
Camarões ao Alho e Limão10 minutos
Camarões Cozidos com Casca
Camarões Cozidos com Casca10 minutos
Camarões Grelhados com Limão
Camarões Grelhados com Limão10 minutos
Camarões Frescos com Arroz Branco
Camarões Frescos com Arroz Branco15 minutos
Camarões ao Alho e Limão
Camarões ao Alho e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000