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Camarões Grelhados com Alho Poró e Cebolas Caramelizadas
Camarões Grelhados com Alho Poró e Cebolas Caramelizadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com esta sofisticada receita de Camarões Grelhados com Alho Poró e Cebolas Caramelizadas. Suculentos camarões grelhados são combinados com o sabor suave do alho poró e a doçura das cebolas caramelizadas, criando uma harmonia de sabores e texturas. Um prato elegante e saboroso, perfeito para impressionar em jantares especiais.

Ingredientes

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Instruções

1.Comece caramelizando as cebolas em uma frigideira com manteiga até que estejam douradas.
2.Reserve.
3.Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
4.Grelhe os camarões em uma grelha aquecida até que fiquem cozidos.
5.Em uma outra frigideira, refogue o alho poró em azeite até que ele esteja macio.
6.Sirva os camarões sobre o alho poró e acrescente as cebolas caramelizadas por cima.
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