Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caneloni de Frango
Caneloni de Frango
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente nosso Caneloni de Frango, um prato italiano reconfortante. Rolinhos de massa recheados com frango suculento, cobertos com molho de tomate e queijo derretido, perfeitos para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece refogando a cebola e o alho no azeite.
2.Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e manjericão.
3.Deixe esfriar.
4.Recheie os canelonis com o frango e coloque em um refratário.
5.Cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canelone de Salsicha e Queijo Gratinado
Canelone de Salsicha e Queijo Gratinado20 minutos
Canelone Recheado com Queijo Muçarela e Carne Moída
Canelone Recheado com Queijo Muçarela e Carne Moída20 minutos
Caneloni de Frango
Caneloni de Frango30 minutos
Recheio Fácil para Canelones
Recheio Fácil para Canelones10 minutos
Caneloni de Espinafre e Ricota
Caneloni de Espinafre e Ricota20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000