Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canja de Arroz e Frango
Canja de Arroz e Frango
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Canja de Arroz e Frango, um prato tradicional e nutritivo. Combinando frango suculento, arroz macio e legumes frescos, esta sopa é perfeita para aquecer o corpo e a alma em dias frios ou quando você precisa de um boost de energia. Fácil de preparar e cheia de sabor, é uma refeição completa que agrada a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
2.2.
3.Adicione o frango e refogue até ficar dourado.
4.3.
5.Coloque a cenoura picada e a água, e cozinhe até o frango ficar macio.
6.4.
7.Retire o frango, desfie e reserve.
8.5.
9.Adicione o arroz e o sal, e cozinhe por cerca de 20 minutos, até o arroz estar macio.
10.6.
11.Misture o frango desfiado e finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Frango Desfiado
Arroz com Frango Desfiado15 minutos
Arroz com Frango
Arroz com Frango10 minutos
Sopa de Arroz com Frango
Sopa de Arroz com Frango15 minutos
Canja de Arroz e Frango
Canja de Arroz e Frango15 minutos
Arroz com Frango e Legumes
Arroz com Frango e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000