Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canja de Galinha
Canja de Galinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma reconfortante Canja de Galinha, um prato tradicional que combina frango desfiado, arroz e legumes em um caldo saboroso. Perfeita para aquecer o corpo e a alma, esta receita é ideal para dias frios ou para recuperar as energias. Com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá uma refeição nutritiva e saborosa em pouco tempo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque o frango com água e leve ao fogo.
2.Quando começar a ferver, adicione a cebola picada, o alho amassado, a cenoura cortada em rodelas e o sal.
3.Cozinhe até o frango ficar macio.
4.Retire o frango, desfie e reserve.
5.Adicione o arroz e cozinhe até ficar macio.
6.Depois, acrescente o frango desfiado de volta à panela.
7.Ajuste o sal e pimenta.
8.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caldo de Galinha
Caldo de Galinha10 minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha15 minutos
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias20 minutos
Canja de Galinha Tradicional
Canja de Galinha Tradicional15 minutos
Caldo de Galinha
Caldo de Galinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000