Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias. Uma combinação perfeita de frango desfiado, arroz macio e abóbora cremosa, temperada com cominho para um toque especial. Ideal para aquecer o corpo e a alma em dias frios ou para uma refeição nutritiva e saborosa a qualquer momento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o frango em 2 litros de água junto com a cebola picada e o alho amassado até ficar macio.
2.Retire o frango, desfie e reserve.
3.Na mesma água, adicione o arroz e a abóbora em cubos.
4.Cozinhe até o arroz estar macio e a abóbora desmanchada.
5.Misture o frango desfiado e adicione o cominho e sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Galinhada
Galinhada30 minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha15 minutos
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias20 minutos
Galinhada com Maçã
Galinhada com Maçã20 minutos
Canja de Galinha Tradicional
Canja de Galinha Tradicional15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000