Canja de Galinha Servida em um Prato Raso com Decorações de Salsinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma reconfortante Canja de Galinha, servida de forma elegante em um prato raso. Esta receita tradicional combina frango suculento, arroz macio e cenoura, realçados com temperos aromáticos. Finalizada com uma decoração de salsinha fresca, esta canja é perfeita para aquecer o corpo e a alma em qualquer ocasião.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o frango na água com os temperos até ficar macio.
2.Desfie o frango e reserve.
3.Cozinhe o arroz e a cenoura na mesma água, adicione o frango desfiado e finalize com salsinha.
4.Sirva em um prato raso e decore com mais salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Canja de Galinha Tradicional15 minutos
Canja de Galinha15 minutos
Galinhada Cremosa com Pedaços de Frango20 minutos
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias20 minutos
Canja de Galinha Servida em um Prato Raso com Decorações de Salsinha15 minutos