Canja de Galinha Servida em um Prato Raso com Decorações de Salsinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma reconfortante Canja de Galinha, servida de forma elegante em um prato raso. Esta receita tradicional combina frango suculento, arroz macio e cenoura, realçados com temperos aromáticos. Finalizada com uma decoração de salsinha fresca, esta canja é perfeita para aquecer o corpo e a alma em qualquer ocasião.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o frango na água com os temperos até ficar macio.
2.Desfie o frango e reserve.
3.Cozinhe o arroz e a cenoura na mesma água, adicione o frango desfiado e finalize com salsinha.
4.Sirva em um prato raso e decore com mais salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Canja de Galinha15 minutos
Canja de Galinha Servida em um Prato Raso com Decorações de Salsinha15 minutos
Galinhada Cremosa com Pedaços de Frango20 minutos
Canja de Galinha Tradicional15 minutos
Canja de Galinha com Abóbora e Especiarias20 minutos