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Canjica sem leite e sem leite condensado
Canjica sem leite e sem leite condensado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Desfrute de uma versão leve e saudável da tradicional canjica, preparada sem leite e sem leite condensado. Esta receita combina o milho cozido até ficar macio com um toque doce de açúcar e o aroma reconfortante da canela. Finalizada com amendoim torrado, é uma sobremesa deliciosa e reconfortante, perfeita para os dias frios ou para celebrar as festas juninas de forma mais saudável.

Ingredientes

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Instruções

1.Deixe o milho de molho em água por pelo menos 8 horas.
2.Escorra e coloque o milho em uma panela com 3 litros de água.
3.Cozinhe em fogo médio até o milho ficar macio (cerca de 1-2 horas).
4.Escorra novamente, returne o milho à panela e adicione o açúcar, canela e uma pitada de sal.
5.Misture bem e cozinhe por mais 15-20 minutos até ficar cremoso.
6.Sirva quente com amendoim torrado por cima.
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