Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único da Canjiquinha com Carne Seca e Legumes, um prato reconfortante que combina a textura cremosa da canjiquinha com a suculência da carne seca. Enriquecido com cenoura, pimentão e temperos aromáticos, este prato é uma explosão de sabores da cozinha brasileira. Perfeito para um almoço especial em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a canjiquinha em água até ficar macia.
2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne seca desfiada, cenoura e pimentão.
3.Misture a canjiquinha, adicione sal, pimenta e finalize com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Canjiquinha com Legumes
Sopa de Canjiquinha com Legumes15 minutos
Canjiquinha Cozida com Carne de Porco
Canjiquinha Cozida com Carne de Porco15 minutos
Baião de Dois com Carne Seca e Legumes
Baião de Dois com Carne Seca e Legumes20 minutos
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes20 minutos
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000