Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjirão
Canjirão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com o Canjirão, um prato robusto e reconfortante que combina carne de sol suculenta com feijão-de-corda cremoso. Enriquecido com temperos aromáticos e legumes frescos, este prato é perfeito para um almoço nutritivo e saboroso. Servido com arroz e farofa, é uma refeição completa que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão-de-corda em água até ficar macio.
2.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne de sol cortada em cubos e cozinhe por 10 minutos.
4.Acrescente o tomate e o pimentão picados, e tempere com cominho, sal e pimenta.
5.Misture o feijão já cozido com a carne e adicione água se necessário.
6.Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
7.Sirva com arroz e farofa, decorado com salsa e coentro picados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjiquinha com Carne Seca e Legumes
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes20 minutos
Canjiquinha no Barro
Canjiquinha no Barro20 minutos
Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Canjirão
Canjirão20 minutos
Francisquito Cuiabano
Francisquito Cuiabano20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000