Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes
Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes, um prato que combina carne suculenta e macia, temperada com cebola, alho e folhas de louro. Acompanhe com um arroz preparado no caldo da carne e legumes fresquinhos como cenoura e brócolis, refogados no azeite. Uma refeição completa, saborosa e perfeita para um almoço em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a capa de filé, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e a água.
2.Cozinhe em fogo médio até que a carne esteja macia.
3.Retire a carne, desfie e reserve.
4.Na mesma panela, adicione o arroz e cozinhe com o caldo da carne.
5.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cenoura e o brócolis até ficarem macios.
6.Sirva a carne desfiada ao lado do arroz e dos legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife de Fígado com Arroz e Legumes Cozidos
Bife de Fígado com Arroz e Legumes Cozidos20 minutos
Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue
Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue20 minutos
Carne Moída com Arroz
Carne Moída com Arroz15 minutos
Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes
Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes20 minutos
Bife Macio com Arroz e Legumes
Bife Macio com Arroz e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000