Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capa de Filé Grelhada com Salada de Folhas Verdes e Molho de Mostarda
Capa de Filé Grelhada com Salada de Folhas Verdes e Molho de Mostarda
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a suculenta capa de filé grelhada, temperada com sal e pimenta do reino, acompanhada de uma refrescante salada de folhas verdes e um irresistível molho de mostarda com mel. Uma refeição perfeita para quem busca sabor e leveza!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a capa de filé com sal e pimenta do reino.
2.Aqueça a grelha com um pouco de azeite e grelhe a carne por aproximadamente 4-5 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
3.Para a salada, lave as folhas verdes e corte os tomates em rodelas.
4.Em uma tigela, misture a mostarda, mel e vinagre balsâmico para criar o molho.
5.Sirva a carne fatiada acompanhada da salada e regue com o molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue
Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue20 minutos
Capa de Filé Grelhada com Salada de Folhas Verdes e Molho de Mostarda
Capa de Filé Grelhada com Salada de Folhas Verdes e Molho de Mostarda15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Misturadas
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Misturadas15 minutos
Filé Mignon Suíno Grelhado com Ervas e Molho de Mostarda e Mel
Filé Mignon Suíno Grelhado com Ervas e Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Bife Fatiado com Salada Fresca
Bife Fatiado com Salada Fresca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000