Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capa de Filé Grelhada com Salada de Folhas Verdes e Molho de Mostarda
Capa de Filé Grelhada com Salada de Folhas Verdes e Molho de Mostarda
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a suculenta capa de filé grelhada, temperada com sal e pimenta do reino, acompanhada de uma refrescante salada de folhas verdes e um irresistível molho de mostarda com mel. Uma refeição perfeita para quem busca sabor e leveza!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a capa de filé com sal e pimenta do reino.
2.Aqueça a grelha com um pouco de azeite e grelhe a carne por aproximadamente 4-5 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
3.Para a salada, lave as folhas verdes e corte os tomates em rodelas.
4.Em uma tigela, misture a mostarda, mel e vinagre balsâmico para criar o molho.
5.Sirva a carne fatiada acompanhada da salada e regue com o molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé Mignon Suíno Grelhado com Ervas e Molho de Mostarda e Mel
Filé Mignon Suíno Grelhado com Ervas e Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue
Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Misturadas
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Misturadas15 minutos
Bife Fatiado com Salada Fresca
Bife Fatiado com Salada Fresca15 minutos
Capa de Filé Grelhada com Salada de Folhas Verdes e Molho de Mostarda
Capa de Filé Grelhada com Salada de Folhas Verdes e Molho de Mostarda15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000