Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Capa de Filé na Pressão
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Cozinhe uma capa de filé na pressão, resultando em uma carne macia e suculenta. Com cebola, tomate e temperos, é uma refeição prática e cheia de sabor, perfeita para o dia a dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo na panela de pressão, adicione a cebola e o alho picados, refogue até dourar.
2.Acrescente a capa de filé e doure de todos os lados.
3.Adicione os tomates picados, o sal, a pimenta-do-reino e a água.
4.Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após começar a pressão.
5.Desligue o fogo e aguarde a pressão sair antes de abrir.
6.Sirva com arroz e legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Pepeta na Panela de Pressão15 minutos
Imagem não encontrada
Paleta de Carne na Panela de Pressão20 minutos
Imagem não encontrada
Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão30 minutos
Imagem não encontrada
Capa de Filé Grelhada10 minutos
Imagem não encontrada
Capa de Filé na Pressão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000