Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a Caponata de Berinjela, uma mistura deliciosa de berinjela, pimentões e azeitonas, cozinhada lentamente para apurar os sabores. Ideal como acompanhamento ou aperitivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em cubos e coloque em uma tigela com sal por 30 minutos.
2.Escorra e enxágue.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar.
4.Adicione os pimentões e cozinhe até murcharem.
5.Junte a berinjela, o molho de tomate, as azeitonas, o vinagre, o sal e a pimenta.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20-30 minutos.
7.Finalize com ervas finas e sirva quente ou fria.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caponata
Caponata30 minutos
Berinjela assada com tomilho
Berinjela assada com tomilho10 minutos
Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca
Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca15 minutos
Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela30 minutos
Berinjela Assada com Molho de Tomate
Berinjela Assada com Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000