Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capulana de Frango com Amendoim
Capulana de Frango com Amendoim
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Capulana de Frango com Amendoim, uma mistura saborosa de peito de frango, amendoim torrado, cebola e alho, tudo cozido no rico óleo de dendê. Servido com tomates suculentos e decorado com folhas verdes, este prato é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no óleo de dendê.
2.Adicione o frango picado e tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe até dourar.
4.Junte os tomates e cozinhe até desmanchar.
5.Misture o amendoim e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Sirva em um prato grande decorado com amendoins inteiros e folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango com Quiabo
Frango com Quiabo15 minutos
Capulana de Frango com Amendoim
Capulana de Frango com Amendoim20 minutos
Frango com Amendoim e Arroz
Frango com Amendoim e Arroz15 minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo20 minutos
Frango com Pequi
Frango com Pequi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000