Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Agulha ao Molho
Carne Agulha ao Molho
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a Carne Agulha ao Molho, um prato rico e saboroso que combina carne cozida com molho de tomate. Perfeito para acompanhar arroz e feijão em uma refeição tradicional.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione a carne agulha cortada em pedaços e frite até dourar.
3.Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
5.Sirva com arroz e feijão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Agulha ao Molho
Carne Agulha ao Molho15 minutos
Carne Moída com Molho de Tomate
Carne Moída com Molho de Tomate10 minutos
Repolho com Carne Moída
Repolho com Carne Moída15 minutos
Carne ao Molho
Carne ao Molho15 minutos
Carne Moída com Cebola e Alho
Carne Moída com Cebola e Alho5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000