Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne ao Molho Pardo
Carne ao Molho Pardo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Carne ao Molho Pardo, um prato robusto que combina suculentas fatias de alcatra ou contrafilé com um molho rico feito de cebola, alho, tomate e vinho tinto. Após um cozimento cuidadoso, a carne fica macia e absorve todos os sabores, criando uma refeição perfeita para reunir a família em torno da mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne em fatias e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e doure as fatias de carne.
3.Reserve.
4.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho picados.
5.Adicione o tomate picado e a farinha de trigo, mexendo bem.
6.Depois, adicione o vinho e o caldo de carne, mexendo até engrossar.
7.Retorne a carne à panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
8.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne ao Molho
Carne ao Molho15 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada20 minutos
Carne ao Molho Pardo
Carne ao Molho Pardo20 minutos
Lombo Assado com Molho Madeira
Lombo Assado com Molho Madeira20 minutos
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000