Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada com Legumes e Ervas Frescas
Carne Assada com Legumes e Ervas Frescas
1 horaPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta carne assada, acompanhada de legumes frescos e perfumada com ervas aromáticas. Esta receita combina o sabor robusto da carne com a doçura natural dos vegetais, criando uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Perfeita para um almoço de domingo em família ou para impressionar os convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e ervas.
2.Deixe marinar por 1 hora.
3.Preaqueça o forno a 180°C.
4.Em uma assadeira, coloque a carne no centro e distribua os legumes ao redor.
5.Regue com azeite e cubra com papel alumínio.
6.Asse por 1 hora, remove o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes15 minutos
Carne Assada com Legumes e Ervas Frescas
Carne Assada com Legumes e Ervas Frescas1 hora
Carne Assada Suculenta com Legumes
Carne Assada Suculenta com Legumes30 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000