Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur
Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur. Combinando picanha ou alcatra com cenouras, batatas e um rico molho de vinho tinto, este prato é perfeito para um almoço especial em família. O cozimento lento garante uma carne macia e cheia de sabor, complementada pelos legumes tenros e o aroma irresistível do molho.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
2.Em uma panela, doure a carne em azeite.
3.Retire a carne e refogue os legumes.
4.Adicione o vinho e o caldo de carne, depois a carne.
5.Cozinhe por 1h em fogo baixo.
6.Sirva com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes20 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes15 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur
Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur20 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000