Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Carne bovina com bacon, batatas e cenouras ao creme de leite e champignons
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante receita de carne bovina com bacon, batatas e cenouras, envolvidos em um cremoso molho de creme de leite e champignons. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar especial em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, frite o bacon em cubos até ficar crocante e reserve.
2.Na mesma panela, adicione a carne em cubos e doure.
3.Acrescente a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
4.Junte as batatas e cenouras cortadas em cubos, adicione água suficiente para cozinhar.
5.Cozinhe até os vegetais ficarem macios.
6.Misture o creme de leite e os champignons, ajuste o sal e pimenta.
7.Finalize com o bacon reservado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Carne Bovina Gratinada com Batatas e Cenouras ao Creme de Leite e Champignons30 minutos
Imagem não encontrada
Prato de Carne Bovina com Batatas Assadas e Cenouras Cozidas15 minutos
Imagem não encontrada
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Imagem não encontrada
Carne bovina com bacon, batatas e cenouras ao creme de leite e champignons20 minutos
Imagem não encontrada
Carne de panela com batatas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000