Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta peça de peito bovino assado, perfumado com alecrim e alho. Acompanhado de batatas e cenouras douradas, este prato reconfortante é perfeito para um almoço em família. Com temperos simples que realçam o sabor da carne, esta receita promete ser um sucesso à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peito bovino com sal, pimenta, alho picado e alecrim.
3.Coloque em uma assadeira com as batatas e cenouras cortadas.
4.Regue com azeite e asse por cerca de 1,5 horas ou até ficar macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes15 minutos
Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas
Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas20 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Carne Assada Suculenta
Carne Assada Suculenta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000